Логин:
Пароль:
Опрос от 21.05.2019
Как Вы удаляете макияж?
Мицеллярной водой
Тоником
Гелем для умывания
Пенкой
Использую сразу несколько средств
(в опросе уже участвовали 36 посетителей)

Ваши вопросы
Аптеки ИФК
Информация
Дата обновления: 02.08.2019 10:46
Товаров в аптеке: 6 762

Ла-кри эмульсия, 200мл

Ла-кри эмульсия, 200мл
Артикул:50016830
Категория:Парафармацевтика
Группа:Уход за кожей
Производитель:Вертекс ЗАО, Россия
МНН: 
Наличие:На заказ   уведомить о наличии
Цена:
(последняя известная цена товара: 145.00 руб.)
  • Бонусы не начисляются-товар с красным ценником!
  • Годен до 01.01.2020. Цена максимально снижена. Весь список »»

Эмульсия «Ла-Кри» по своей консистенции напоминает легкий крем для чувствительной кожи, которая склонна к раздражению, сухости, зуда и покраснению. Это средство для ежедневного ухода защитит и восстановит даже самый нежный эпидермис. Регулярно используя эмульсию, Вы станете меньше страдать от аллергии, холодного ветра, солнечных лучей, жесткой воды.

Эмульсия предназначена для регулярного ухода за кожей. В отличие от крема для чувствительной кожи «Ла-Кри», который используется для решения неожиданно возникших аллергий, сыпи и покраснений, эмульсия оказывает менее активное воздействие и рекомендована для регулярного применения.

Использование средств серии «Ла-Кри» не только помогают справиться с дерматологическими проблемами, но и предотвращают шелушение и раздражение кожи, склонность к обветриванию, чувствительность к солнечным лучам и перепадам температуры. Все средства серии негормональны, гипоаллергенны и даже могут применяться при возникновении симптомов аллергии у ребенка. Выбирая «Ла-Кри», Вы можете быть уверены в безопасности и натуральном происхождении компонентов.


Действие компонентов

Пантенол и гиалуронат натрия входят в состав крема для сухой кожи лица, ускоряют процесс регенерации клеток и, как следствие, заживление и исчезновение мелких дефектов и несовершенств кожи;

Такие компоненты, как солодка, череда и грецкий орех, устраняют зуд и покраснение, снимают шелушение и воспаление;

Масло жожоба способствует повышению упругости и эластичности кожи;

Экстракт бисаболола (действующего вещества ромашки) и фиалки известны своим смягчающими и успокаивающими свойствами, снимают воспаление кожи;

Благодаря этим активным веществам эмульсию можно назвать легкой версией питательного крема для сухой кожи, которая при этом действует так же эффективно. За счет своей текстуры она быстрее впитывается и не содержит гормонов, которые могут вызвать аллергию или привыкание.

Рекомендации по применению
 Эмульсия наносится 1-2 раза в день, как крем для сухой кожи ее можно использовать по необходимости несколько раз в день. Помимо эмульсии, мы советуем использовать очищающий гель «Ла-Кри», разработанный для ежедневного очищения нежной и сухой кожи, имеющей склонность к раздражению, появлению красноты и раздражению. А такой продукт, как крем для чувствительной кожи для местного нанесения, справится с термическими и солнечными ожогами, неожиданно возникшими воспалениями, сыпью.

Общие правила по уходу за чувствительной кожей лица:
Беречь от воздействия химических и механических воздействий (пилингов, трений и т.д.).
Беречь от солнечных ожогов.
Беречь организм от стрессов (постарайтесь снизить употребление спиртного, чая и кофе, свести к минимуму количество факторов, выводящих Вас из состояния равновесия).
Беречь кожу от резких изменений в ежедневном уходе - выбрав крем для чувствительной кожи одной компании, не стоит параллельно тестировать увлажняющую эмульсию другого производства, так как компоненты, входящие в их состав, могут оказать негативное воздействие как в комплексе, так и по отдельности, но отследить это будет сложнее.


Показания к применению:
кожные заболевания,если они сопровождаются ощущением дискомфорта, воспалительными процессами, зудом, жжением;


сухость кожи; (наследственная или возрастная)


раздражение и зуд кожных покровов, если они вызваны ожогами растений или укусами насекомых;


опрелости.

  • *по техническим причинам информация в карточке товара может отличаться от реальной
  • данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы покупателей
№ 6132 :: 21.06.19 14:26 :: Мария
Эмульсия Ла-Кри завоевала мое доверие сразу же. Так как кожа у меня сухая, склонна к аллергическим реакциям, к выбору гигиенических средств подхожу с особой тщательностью. Ла-кри хороша тем, что в составе нет никаких сульфатов, парабенов и прочей химии - только натуральные компоненты. Применять можно как взрослым, так и детишкам без ограничений. Запах приятный - напоминает зеленый чай. Эффект здоровский - уменьшение воспалений, покраснения быстро проходит, кожа не шелушится, выглядит увлажненной.
Оставить свой отзыв о препарате
Ваше имя или ник:
*
Почта (e-mail):
*
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение:
*