Логин:
Пароль:
Опрос от 21.05.2019
Как Вы удаляете макияж?
Мицеллярной водой
Тоником
Гелем для умывания
Пенкой
Использую сразу несколько средств
(в опросе уже участвовали 20 посетителей)

Ваши вопросы
Аптеки ИФК
Информация
Дата обновления: 02.08.2019 10:46
Товаров в аптеке: 6 762

Ингалятор небулайзер UN-233 ультразвуковой

Ингалятор небулайзер UN-233 ультразвуковой
Артикул:50015882
Категория:Изделия медицинского назначения
Группа:Ингаляторы, небулайзеры
Производитель:A & D Company LTD, Япония
МНН: 
Наличие:На заказ   уведомить о наличии
Цена:
(последняя известная цена товара: 7 055.50 руб.)
+352.78 бонусов. (?)

Компактный ультразвуковой ингалятор AND UN-233 предназначен для профилактики и лечения заболеваний дыхательный путей у детей и взрослых. Прибор сочетает в себе все достоинства компрессорного и ультразвукового ингаляторов. Именно поэтому он позволяет использовать для ингаляций широкий спектр лекарственных препаратов: муколитики, антибиотики, ингаляционные кортикостероиды. В основе работы ингалятора лежит меш-технология распыления, при которой аэрозоль образуется в результате прохождения лекарственного средства через микроскопические отверстия в специальной металлической сетке.

Mesh технология: В ингаляторе UN-233 применена новейшая MESH (МЕШ) технология распыления, которая позволяет использовать максимально широ-кий спектр лекарственных препаратов.
Портативность: Ингалятор легкий (всего 98 грамм) и компактный, легко поместится в сумку, работает от двух пальчиковых батареек - прибор всегда будет под рукой.

•Управление одной кнопкой
•Экономичное использование лекарственных препаратов
•Бесшумная работа
•Средний размер частиц 5 мкм
•Скорость распыления 0,2 мл/мин
•Максимальный объем емкости для лекарства 8 мл


Комплекатация:
1. Соединительная камера. 2. Насадка для рта. 3. Сумочка для хранения. 4. Емкость для лекарства и крышка емкости для лекраств
5. Элементы питания АА (2 шт)

Возможности AND UN-233:

Использование прибора для лечения острых и хронических заболеваний дыхательных путей. Экономичное расходование лекарственных средств и эффективная их доставка в очаги заболеваний. Компактность, легкий вес и работа от батареек позволяет всегда носить ингалятор с собой. Он свободно помещается в сумочку. Простота и удобство в обращении. Управление всего одной кнопкой значительно упрощает проведение ингаляции. Бесшумность прибора дает возможность его использования для детей и делает процедуру ингаляции более приятной. Ингаляция под любым углом в течение 10 секунд без соприкосновения с сеткой позволяет проводить процедуру даже в положении лежа. Для хранения и переноски ингалятора предусмотрена специальная сумочка. Ультразвуковой ингалятор AND UN-233 с меш-технологией - надежный и высококачественный прибор для улучшения вашего здоровья!

Технические характеристики:

Питание: 2 алкалиновые батарейки АА (пальчиковые) - в комплекте. 2 перезаряжаемых элемента питания типа Ni-MH (2,4 В) - приобретаются отдельно. Сеть (сетевой адаптер приобретается отдельно). Потребляемая мощность: 2 Вт. Уровень шума: 50 дБ. Ультразвуковая частота: 120 кГц. Распыление: 0,2 мл/мин. Дисперсный состав аэрозоля: 5 мкм
Объем емкости для лекарств: 8 мл. Размеры: 55,6х42х109,2 мм. Вес: 98 г (без элементов питания). Гарантия: 1 год

 

  • *по техническим причинам информация в карточке товара может отличаться от реальной
  • данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы покупателей
комментариев пока нет
Оставить свой отзыв о препарате
Ваше имя или ник:
*
Почта (e-mail):
*
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение:
*