Логин:
Пароль:
Опрос от 21.05.2019
Как Вы удаляете макияж?
Мицеллярной водой
Тоником
Гелем для умывания
Пенкой
Использую сразу несколько средств
(в опросе уже участвовали 32 посетителей)

Ваши вопросы
Аптеки ИФК
Информация
Дата обновления: 02.08.2019 10:46
Товаров в аптеке: 6 762

Стикс гель увл. Гидро-интенсив РОЗОВЫЙ САД фл 30мл

Стикс гель увл. Гидро-интенсив РОЗОВЫЙ САД фл 30мл
Артикул:40003899
Категория:Парафармацевтика
Группа:Уход за кожей
Производитель:Styx, Австрия
МНН: 
Наличие:На заказ   уведомить о наличии
Цена:
(последняя известная цена товара: 2 141.50 руб.)
+107.08 бонусов. (?)
Описание

Фамилия австрийских фармакологов и промышленников Styx уже много десятилетий несет концепцию химической непорочности старинной природной косметики и эфирных масел. Секреты производства косметических средств и ароматов безукоризненного качества передавались в семье Styx из поколения в поколение, так же как и старинные книги по химии, фармакологии, косметологии. Это объясняет уникальность традиций рецептуры и культуры производства компании " Styx naturcosmetics", торговая марка которой, в силу пренебрежительного отношения австрийцев к формализации именных ценностей, была зарегистрирована не очень давно, только к 1975 г.
Президент компании г-н W. Styx по образованию фармаколог, он развивает дело отца, сохраняя чистоту природного материала и традиции целительной рецептуры натуральной косметики. Фармакологическая основа природной косметики STYX - старинные рецепты, многим из которых уже более 1000 лет!!! Сочетание старинной рецептуры с новейшими тенденциями научной косметологии позволяет фирме производить продукцию выдающейся действенности, способной решить любую из косметических проблем.
Президент Styx naturcosmetics лично удостоверяет качество сырья, осуществляя проверки в экспертных организациях стран-производителей, Австрии и личных химических лабораториях. Огромный опыт работы с природным сырьем и высокий уровень образованности обеспечивает Вольфгангу Стиксу непререкаемый авторитет эксперта-профессионала: лабораторные исследования всегда подтверждают предварительную экспертную оценку продукта, данную президентом компании лично.
. Приобретение товара у компании Styx naturcosmetics - это покупка из первых рук, фирма экспортирует натуральную косметику и эфирные масла в Японию, страны Юго-Восточной Азии, Россию, Америку, Австралию и Европейские страны (Германию, Швейцарию, Швецию и др.).
Все косметические продукты и эфирные масла компании Styx naturcosmetics сертифицированы на самом высоком международном уровне (GMP, ISN) и имеют свидетельства о биологически чистых плантациях, на которых выращиваются растения без употребления химических удобрений, пестицидов и гербицидов.

Гидроинтенсивный гель "Розовый сад"

Для чувствительной, поврежденной, обезвоженной кожи: интенсивно увлажняет, восстанавливает гидратацию и липидный баланс. Формирует здоровый, ровный цвет лица, уменьшает проявление сосудистого рисунка и теней под глазами. Оказывает тонизирующее, смягчающее и бактерицидное действие. Делает кожу сияющей, как атлас и нежной, как бархат.
Основные ингредиенты: 100% эфирное масло и дистиллят розы, сквалан (ростки пшеницы, рис, печень акулы), масло жожоба.

Применение

Нежная, мягкая текстура геля легкими воздушными движениями наносится на кожу перед тем, как использовать дневной крем.


  • *по техническим причинам информация в карточке товара может отличаться от реальной
  • данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы покупателей
комментариев пока нет
Оставить свой отзыв о препарате
Ваше имя или ник:
*
Почта (e-mail):
*
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение:
*