Логин:
Пароль:
Опрос от 21.05.2019
Как Вы удаляете макияж?
Мицеллярной водой
Тоником
Гелем для умывания
Пенкой
Использую сразу несколько средств
(в опросе уже участвовали 32 посетителей)

Ваши вопросы
Аптеки ИФК
Информация
Дата обновления: 02.08.2019 10:46
Товаров в аптеке: 6 762

Артроцин гель, 50мл

Артроцин гель, 50мл
Артикул:40003554
Категория:Биологически активные добавки
Группа:БАД для опорно-двигательного аппарата и суставов
Производитель:ВИС ООО, Россия
МНН: 
Наличие:На заказ   уведомить о наличии
Цена:
(последняя известная цена товара: 212.00 руб.)
+10.6 бонусов. (?)
Артроцин - это биологически активная добавка, которая применяется при комплексном лечении разнообразных дегенеративно-дистрофических заболеваний хрящевой ткани. Она эффективна не только при таких серьезных заболеваниях как артрит, артроз, остеоартрит, остеоартроз, остеохондроз, но и помогает устранить боли в спине и неприятный хруст в суставах. Артроцин - это эффективное и безопасное средство, которое практически не имеет противопоказаний.
Показания к применению.
Хрящевая ткань поддается очень высоким нагрузкам на протяжении всей жизни человека. Именно поэтому она скорее изнашивается и часто даже у молодых людей возникают проблемы с суставами и хрящевой тканью в них. Больше всего хрящевая ткань изнашивается в коленных суставах и позвоночнике, поэтому дегенеративные изменения и болезненность в данных суставах наблюдаются у большинства людей.  Артроцин - это один из препаратов, которые способны стимулировать рост и восстановление хрящевой ткани. Главными составляющими хрящевой ткани являются хондроитин и гликозамин. Именно эти вещества делают хрящи более эластичными, упругими и устойчивыми к повреждениям. После применения Артроцина подвижность суставов улучшается, отечность снижается, а воспалительные явления уменьшаются.
Применяют Артроцин при артрите, Остеохондрозе, радикулите, артрозе, ревматических заболеваниях суставов.
Способ применения.

Артроцин гель гель наносят на кожу в районе поврежденного сустава. Он помогает купировать воспалительный процесс и запускает регенерацию хряща. Также Артроцин гель регулирует обмен веществ в месте его нанесения. Применение геля Артроцин помогает воздействовать именно на поврежденный сустав, не задевая остальные части тела.
Механизм действия.
В состав препарата Артроцин входит хондроитин сульфат, который способен восполнить недостаток хондроитина в тканях хряща. Применение данного препарата способствует улучшению выработки внутрисуставной жидкости, что помогает улучшить подвижность сустава и значительно снижает разрушительное влияние на него нагрузок. Кроме того, позитивное влияние Артроцина отражается не только на состоянии хрящей, но и на состоянии костей. Особенно быстро становится заметным влияние Артроцина форте, который дополнительно обогащен витамином Д. Артроцин форте с витамином Д эффективно снижает разрушение костей. Именно Артроцин форте помогает предупредить развитие остеопороза. Очень эффективен Артроцин форте и при лечении остеохондроза. Артроцин одновременно снимает воспалительный процесс и эффективно восстанавливает хрящ, это помогает получить быстрый эффект и хороший результат надолго. Помимо своего непосредственного лечебного эффекта, Артроцин, по отзывам, способен стимулировать защитные силы организма. Одним из компонентов Артроцина является витамин Е, который обладает антиоксидантными свойствами. Он помогает инактивировать свободные радикалы и вывести их из организма, и тем самым сохранить функциональность клеточных стенок надолго.
Способы применения.

нанесение препарата на кожу в районе поврежденного сустава. Наносят препарат на кожу 2-3 раза в день на протяжении 3-5 дней, а потом делают перерыв на несколько дней и повторяют процедуры. Применение Артроцина в любой форме возможно в составе комплексного лечения, так как данный препарат очень хорошо переносится. 
Противопоказания и побочные действия.
В состав Артроцина входят исключительно натуральные природные компоненты, которые не оказывают пагубного влияния на организм. Артроцин переносится очень хорошо, но применение его в период беременности противопоказано, так как данный препарат не исследовался на предмет негативного влияния на плод. Также Артроцин не применяют при лечении женщин в период лактации и детей до 12-ти лет, из-за отсутствия адекватных данных по его применению у этих групп пациентов.
Артроцин не вызывает каких-либо серьезных побочных эффектов. Единственным противопоказанием может быть индивидуальная непереносимость компонентов препарата.
Сроки и условия хранения.
Хранить в хорошо проветриваемом, защищенном от попадания света и недоступном для детей сухом месте, при температуре в пределах 5-15 °C.
Отпуск из аптек: без рецепта.
Срок хранения, при соблюдении всех рекомендаций производителя, составляет 2 года. По прошествии срока годности средство необходимо утилизировать.



  • *по техническим причинам информация в карточке товара может отличаться от реальной
  • данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы покупателей
№ 1238 :: 03.01.12 19:00 :: Надя
Что касается действия , то тоже не могу не согласиться, что эффект очень хороший! Болело плечо и локоть, даже ложку в руке больно держать было ( рука праавя). Стала пользоваться Артроцином и уже через пару дней стало заметно лучше, рука начала оживать.
Примерно за 10 дней все полностью прошло.
№ 1281 :: 03.02.12 03:09 :: Серьга
С другом на мопеде попали под автобус, слава Богу, сильно не пострадали, но ногу я сломал, позже, спустя уже пару лет, нога иногда стала припухать в районе колена. Сначала, как любой молодой человек не обращал внимание на эти мелочи внимание, но когда мне эта "мелочь" помешала пару раз играть в футбол...задумался, мать принесла из аптеки несколько мазей, мазал, но спала опухоль и ощущение реального прогрева появилось после артроцина, уж не знаю повезло ли или на самом деле хорошая мазь, но именно она помогла.
№ 1289 :: 07.02.12 14:34 :: Анна
Добрый день! У меня вторичный остеоартроз. Артроцин помогает замечательно, я конечно не знаю, на самом ли деле там что-то рассасывается и восстанавливается структурно, но боль снимает отлично. Для меня это главное. Надеюсь, что со временем остеоартроз мой пройдет .
№ 1323 :: 19.02.12 19:25 :: Джуманджи
Скажите, а можно ли Артроцин применять как обезболивающее средство, или он только для восстановления структура тканей суставов?
№ 1365 :: 14.03.12 16:08 :: Консультант
Препарат оказывает в том числе и обезболивающее средство.
№ 1664 :: 06.07.12 17:18 :: Лейнура
были жуткие боли в пояснице,крем артроцин не только снял боль, но и приятно охладил поясницу.
№ 1670 :: 10.07.12 11:09 :: Гладиолус
Мажу артроцином коленки, ибо хрустят и болят как у старика, хотя мне всего 31..
Мало спорта, мало ходьбы - вот и последствия.
№ 1677 :: 12.07.12 15:48 :: Светланка
Да уж, работаю за компьютером целыми днями, движения почти нет, а тут пошли в поход и после похода суставы начали скрипеть, тоже артроцин спасает
№ 1681 :: 16.07.12 11:02 :: Гендермэн
Суперкрем для убирания хруста в суставах,а главное расслабления поясницы. прошу мазать мне его жене по выходным вместо массажного масла)
№ 1709 :: 22.07.12 16:47 :: Джанна
У меня хондроз шейного отдела позвоночника, артроцином гель только и спасаюсь при сильных болях. Действует довольно быстро.
№ 1714 :: 24.07.12 11:03 :: Саша
Артроцин лучший помощник в семье!
№ 1748 :: 15.08.12 18:17 :: Елисей Каменский
Я Елисей мне 30 лет, периодически у меня болят коленные суставы, особенно после физической нагрузки! Этот недуг у меня уже 6 лет. Игогда боль была просто невыносимая! ходил в больницу, лечился- делал прогревания но результата никакого. Сам я не из богатой семьи, поэтому на качественное лечения у меня не было денег.Я по профессии каменщик. Да мне саму хотелось заработать на лечения, но мой недуг просто ломит меня с ног и я не мог работать долго,а с недавнего времени я пью таблетки что прописали мне врачи Артроцин форте, я пью их каждый день по одной таблетке ,но если работаю то приходиться пить и по 2 таблетки. Врачи даже не могли мне сказать мой диагноз говорили что мои анализы в порядке, и я до сих пор не знаю каков мой диагноз. Но с начала приема Артроцина, суставы стали намного меньше болеть,это внушает мне надежду. Я уже не чувствую себя 70-ти летним стариком.
№ 1750 :: 16.08.12 22:56 :: никола
На почве сильной простуды стали опухать суставы кистей рук. Не обращал поначалу внимание, но потом простуда прошла, а боль в кистях по утрам и вечерам не уходила, заезжал к бабушке, завозил еду, ковырялся в ее аптечке и нашел какой-то крем, помазал, начало приятно греть, и вечером уже не болело, как только с утра снова почувствовал боль, позвонил бабушке и спросил, как называлась мазь. Купил в аптеке антроцин, мазал 3-4 раза в день и достаточно быстро все прошло. Теперь антроцин у меня всегда есть в машинной аптечке на всякий пожарный.
Оставить свой отзыв о препарате
Ваше имя или ник:
*
Почта (e-mail):
*
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение:
*