8 (495) 937-32-29
Логин:
Пароль:
Опрос от 03.04.2017
Какие маски для лица вы предпочитаете?
Кремообразные
На тканевой основе
На гелевой основе
Коллагеновые
Маска-сауна
Маска-пленка
Другое
(в опросе уже участвовали 272 посетителей)

Ваши вопросы
Аптеки ИФК
Информация
Дата обновления: 17.08.2018 12:46
Товаров в аптеке: 7 464

Пролит-супер, капс №60

Пролит-супер, капс №60
Артикул:30282
Категория:Биологически активные добавки
Группа:БАД от камней в почках
Производитель:PT Ikong Pharmaceutical Industry, Индонезия
МНН: 
Наличие:Есть на складе
Цена:505.50 руб.
  • Бонусы не начисляются-товар с красным ценником!

Описание

Рекомендован в качестве БАД к пище - источника глицирризиновой кислоты, органических кислот (в том числе яблочная кислота), дубильных веществ (танины) и панаксозидов. Способствует нормализации функционального состояния мочевыводящей системы и желчевыводящих путей.

Состав (в 1 капсуле): экстракты листьев шелковочашечника курчавого (Strobilanthi Folium) - 80 мг, листьев почечного чая (Orthosiphonis Folium) - 6 мг, корней женьшеня настоящего (Ginseng Radix) - 5 мг, морского конька (Sea Horse) - 5 мг, корневищ императы цилиндрической (Imperatae Rhizoma) - 2 мг, корней солодки голой (Glycyrrhizae Radix) - 2 мг. Вспомогательное вещество: крахмал - 500 мг.

Шелковочашечник курчавый давно известен как лекарственное растение, эффективно растворяющее конкременты различного состава, обладающее мочегонным, гипогликемическим и слабительным свойствами.

Почечный чай (кошачий ус) обладает выраженными диуретическими свойствами. Мочегонный эффект сопровождается усиленным выделением из организма мочевины, мочевой кислоты и хлоридов. Повышает клубочковую фильтрацию, улучшает функцию канальцев. Его применяют при острых и хронических заболеваниях почек, сопровождающихся отеками, альбуминурией, азотемией и образованием почечных камней; при циститах, уретритах, подагре, диабете; при холецистите, желчнокаменной болезни, сердечных заболеваниях, сопровождающихся отеками. Эффективен в условиях длительного применения при заболеваниях почек. Не вызывает побочного действия.

Женьшень. Применяется как тонизирующее и адаптогенное средство при гипотонии, умственном и физическом переутомлении, неврастении. Широко используется как тонизирующее, общеукрепляющее средство, способствует повышению умственной и физической работоспособности.

Морской конек. Считается в традиционной медицине ценным общеукреп-ляющим средством, афродизиаком.

Солодка голая. Применяют как отхаркивающее, противовоспалительное, спазмолитическое, антиаллергическое средство.

Императа цилиндрическая. Обладает диуретическим, противолихорадочным свойствами. Применяют как мочегонное средство, при воспалительных заболеваниях мочевого пузыря и мочеиспускательного канала, хроническом гепатите, почечных и сердечных отеках.

Режим дозирования

Взрослым - по 1-2 кап су лы 2-3 ра за в день во время еды. Продолжительность приема - 4-8 недель.

Внимание! Во флаконе наряду с капсулами находится пакетик с поглощающим влагу веществом. Содержимое пакетика употреблению не подлежит.

Противопоказания

Повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, беременным и кормящим женщинам, индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Не является лекарством.

Условия и сроки хранения

В сухом месте при температуре от 15С до 30С. Срок годности: 3 года.


 

  • *по техническим причинам информация в карточке товара может отличаться от реальной
  • данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы покупателей
№ 2904 :: 17.03.14 13:52 :: Натя
Мне хватило 3 недели применения пролита,чтобы мой камень 15 мм вышел с нижней чашечки в лоханку. Канал оказался узким. Меня прооперировали,камень достали из лоханки целиком.Но сейчас анализы мочи в норме, чего не было уже 6 лет. Жду когда из другой почки выйдет 4 мм камень. Опять начала пить Пролит. Надеюсь выведет.
№ 2908 :: 18.03.14 14:14 :: Денис
УЗИ -(В левой почке песок, в правой 3 камня 2-3мм.)Сильно ухучшилось качество жизни. Врач назначил пролит. Первый раз когда начал пить пролит 2шт 3р в день во время еды, на 6й день вышел камень со спичечную головку смешанной структуры, и после ещё 2-3 недели выходил песок. Прошёл год. Сейчас в начале осени были приступы еле ходил на работу. Был у уролога, гастроэнтеролога - камни на месте все анализы в порядке. Спасался ношпой. Пропил курс кеджибелинк экстра и начал курс пролит (состояние постоянно было предколиковое). Вместе с пролитом я выпивал по 2 таблетки цистона утром и вечером после еды.На 3ю неделю мучений пошёл песок и вышел камень чуть меньше первого - тоже смешанной структуры - выходил терпимо под ношпу. Сразу мне стало легче намного - сейчас заканчиваю курс пролита жду выхода 3го камня и после нового года пойду к урологу и на УЗИ. Так, что пролит реально помогает и новые конкременты не образуются.
№ 2933 :: 28.03.14 14:20 :: Сережа
По личному опыту могу сказать, что Пролит оказывает хорошее профилактическое действие. За прошлый год (до того, как я начал принимать Пролит) мне три раза дробили камни в мочеточнике. После последнего дробления решил попробовать Пролит, о котором уже много слышал. Помимо приема Пролита, стараюсь придерживаться диеты, пить много воды. С тех пор прошел год, поэтому решил написать. Регулярно прохожу обследования, но новых камней пока не появилось. Врач сказал, что, судя по составу, вполне возможно, что этот растительный препарат совместно с диетой препятствует появлению новых камней.
№ 2936 :: 31.03.14 13:58 :: Петр
Нашли аксалатные камни, 2 и 3 мм и песок. Купил Пролит Суппер септо, начал пить. Через неделю начались боли, я к врачу. Врач сказал, что выходят мои камушки, прописал обезбаливающее. Помучался я три дня, да и вышли 2 больших камня. Потом в течении недели выходил песок. Пролит - действует.
№ 2939 :: 01.04.14 19:48 :: Маргарита
пью пролит. были камне по 3 и 4 мм, на третью неделю приема в моче появился песок. врач сказал, что камни разрушаются. довольна.
№ 2941 :: 02.04.14 21:13 :: Маргарита
пью пролит. были камне по 3 и 4 мм, на третью неделю приема в моче появился песок. врач сказал, что камни разрушаются. довольна.
№ 2942 :: 03.04.14 20:03 :: Маргарита
пью пролит. были камне по 3 и 4 мм, на третью неделю приема в моче появился песок. врач сказал, что камни разрушаются. довольна.
Оставить свой отзыв о препарате
Ваше имя или ник:
*
Почта (e-mail):
*
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение:
*